Гидрометцентр

Мой гидрометцентр расскажет погоду,
Согреет улыбкой в любую невзгоду,
Шепнет про солнца лучи на закате,
Про луны и звезды в лазурном карате.

Обнимет как ветер, споет мне, как море,
В руках её трепет и нежность покоя,
В динамике голос - мой дух как ребенок,
"Завтра: минус двенадцать", а с нею плюс сорок!

Не грустно мне в дождь, мороз не кусает
И черные тучи меня не пугают.
Мой гидрометцентр стоит на своем:
Чтоб шапку носил я, когда мы вдвоем!


Рецензии
Значит Вы, Андрей Игоревич, подписываетесь на нашу услугу "погода на завтра". Хорошо.)

Здоровски! Ёмко)
с нежностью,

Мария Савелова   06.03.2013 23:54     Заявить о нарушении