Тайна воды

Вода с душой имеет связь.
Кто тайну знает тот как князь.
Любым он может управлять.
А если надо наказать.

Ведь воду все употребляют.
Програмы разные включают.
Как стать богатым и на шару.
Или предать врагов пожару.

Есть маги в каждого народа.
На чародеев сейчас мода.
Врагов есть ведьмы убивают.
А так весь род уничтожают.

Не нужна даже катастрофа.
Или судебная Голгофа.
Заговор тайно ты  читаешь.
И исполнения ожидаешь.

Царя убрать иль государство.
Воды обычной есть коварство.
От воды чахнут короли.
Миллиардов не спасут  нули.


Рецензии