Нанесло...
посырело
замело...
засветило
подогрело
потекло...
прожурчало
просушило
зацвело...
неба синь
прозрачной стала
как стекло...
цветом вишни
белым-белым
ветерком
шальным и смелым
к нам Весну
чуть раньше срока
занесло!
посияло
подогрело
припекло...
засветило
разогрело
подожгло...
синь небес
прозрачней стала
чем стекло...
солнцем летним -
ярким-ярким
почти сутки -
жарким-жарким -
без заказа
бурь магнитных -
нанесло...
Рисунок Автора.
Свидетельство о публикации №113030600720
С уважением.
Николай Сыромятников 28.05.2016 17:42 Заявить о нарушении
желаю весны в душе - во все времена года!
с добром и миром -
Лариса Часовская 29.05.2016 21:50 Заявить о нарушении