Не суди

Не суди никого очень строго,
Сам под ноги смотри,не споткнись,
Будет долгая в жизни дорога,
Без ошибок пройти не клянись,
Любим часто давать мы советы,
Так легко за другого решать,
На вопрос даем быстро ответы
И считаем,что вправе давать!
Нам порой бы в себе разобраться
В поворотах нежданных судьбой,
чтоб растерянными не оказаться
Перед каждой проблемой иной!
Каждый думает,что он умнее,
Но прошу,  не  спеши говорить,
Что тебе стороною виднее
 Как мне лучше сейчас поступить..
1988 (Л.Л.)


Рецензии
Тут расставить бы надобно точки:
Говорят, ведь, что сбоку видней.
Каждый бьётся по одиночке,
А,вот, вместе - и каждый умней.

О! Как Вы правы!
С уважением.

Павел Маринин   06.03.2013 16:52     Заявить о нарушении