Женский день!

(На мотив песни "Голубой вагон")

Светит солнце ласково весеннее,
Благодать спускается с небес.
Тихо льётся в душу настроение,
Сердце в ожидании чудес!
Припев:
Радостью, радостью женский день светится!
От этой радости всё вокруг светлей!
В лучшее, в лучшее Женщинам верится,
Хочется Женщинам больше таких дней!

Чудо наше жизни это Женщины,
Ведь на них Божественная тень.
Огорченья им доставим меньше мы
Ну хотя бы в этот светлый день.
Припев.

Этот праздник самый замечательный!
Пусть бы продолжался целый год.
Женщины настолько обаятельны,
Просто потрясающий народ!
Припев.

Поздравляем с праздником Вас, милые!
Счастья Вам! Удачи и добра!
Будьте восхитительно красивые!
В Вашу честь воскликнем мы ура!!!
Припев.


Рецензии