Расстроилась служба связей

Расстроилась служба связей,
Но что-то проникло вглубь.
В старинном и мудром сказе
Найдётся ответ... Не глуп

Народ, что с Всевышним связан.
У сердца - свои полки.
Мир вечный всегда прекрасен.
Но надо платить долги...


Рецензии