Луна

Спокойной ночи,
Пиши в любое время.
Приятных снов.
Зачеркнуты сомненья.

Скрипит мой карандаш
В полночных комнат тишине,
Я все еще не ваш
И сердце все мое, не ваше, нет

Я не пишу стихи - я просто говорю,
А буквы сами превращаются в слова.
Все потому, что никого я не люблю,
И виновата в том дурная голова.

Которая ногам покоя не дает,
А мыслям просто негде развернуться.
В ней что-то до сих пор еще живет
И не дает мне запросто свихнуться.

Мне только было бы по силам
Взгляд оторвать свой от окна.
За вдохновение спасибо,
Лимонно-желтая луна.


Рецензии