тростник...
То ураган,то штиль.
Сказочное блаженство.
*8888*
Ветер гуляет в кронах деревьев.
Солнце пронзает золотым светом.
Слова играют на струнах души.
День прожила не зря.
*8888*
Миллионы лет.
Восемь тысяч столетий.
Двенадцать веков.
Три часа.
Звезды не гаснут?
Времени нет.
Свидетельство о публикации №113030600705