Зависть

От зависти мы все страдаем.
Бывает мыслью убиваем.
Ведь конкуренты есть враги.
Ну как с отравой пироги.

Бывает даже диоксин.
Или же с ядом апельсин
Или как киллер верный пес.
Вот так решается вопрос.

Затем живешь ты за забором.
Душа покрытая  позором.
Но есть корона капитал.
Триумф ты счастья испытал

На окружение наплевать.
Где вся продажная есть знать.
Где власть за деньги добывают.
То и пощады там не знают.


Рецензии