Наверно, я ещё жива...

Наверно, я ещё жива,
Но жизнь закончилась.
Быть может, я ещё дышу,
Но лишь физически.

Сказал ты главные слова,
И много вспомнилось,
Но всё равно тебя прошу
Забыть практически:

Забыть меня, дыханье, взгляд,
И даже голос мой!
Забыть истерики мои,
Удары слабые!

А лучше всю меня подряд,
И даже волосы,
И слёзы все мои,
Лица царапанье!

И "кошку", и "котёнка"!
"Ведьму", "суку"!
Всех тех, кем я была
Тогда с тобой...

Но умирая, громко
Напомнит сердце стуком,
Я знаю, что жила,
Была твоей мечтой...

09.09.2007


Рецензии