Дарите женщинам цветы!

 Дорогие девушки, женщины-литераторы -
  прозаики и поэтессы! Вы - украшение
 этой жизни. Без Вас мир был бы скучен
и неинтересен, как скучен и неинтересен
был бы и наш сайт. Спасибо, что Вы есть!
     С наступающим Вас 8 Марта!
 
Дарите женщинам цветы!
По поводу и без… Дарите!
Не как признанье красоты –
За то, что есть – благодарите!

Пионы, каллу,  хризантемы,
Ромашки щедро им дарите…
И в этот миг не будьте немы –
О чувствах ваших говорите…

Дарите флоксы,  георгины,
Герберы яркие дарите…
И не щадите свои спины –
Поклоном их глаза зажгите!

Усталость, раздраженье, боль
С лиц милых и родных сотрите!
Пусть вы поиздержались в ноль –
Выкручивайтесь  -  и дарите!

Преподнесите розы им,
Заворожите лилий цветом…
Мир повернётся к вам двоим,
Глаза её зажгутся светом.

Дарите их везде, где можно:
Прилюдно, тет-а-тет в тиши…
И даже там, где  невозможно –
Травинку пусть – но от души…

Подснежники  вручите им,
Когда ещё стоят морозы.
И вытрите платком своим
Вдруг навернувшиеся слёзы…

Настурции дарите, маки,
Лаванду нежную, левкои…
И в толчее, когда до драки,
И в тишине, когда вас двое… 

Букеты пышных ярких астр 
Дарите… Ирисы, тюльпаны…
И музыкою пылких фраз
Врачуйте им на сердце раны.         

Нарциссы им в ладонь вложите,
В букете скромненьком фиалки…
И о любви им говорите…
И пусть вам слов не будет жалко…

Дарите женщинам цветы,
Любите их, боготворите…
И не стесняйтесь доброты –
Дарите им цветы, дарите…
                3.3.2013


Рецензии
А если девушка к цветам равнодушна:)?

Арт Таня   09.09.2019 07:06     Заявить о нарушении
Озадачили... Просто не доводилось сталкиваться с такими девушками... так что я в полной растерянности...
Разбит, раздавлен..... :-))))
С улыбкой,

Владимир Панфилов   11.09.2019 22:46   Заявить о нарушении
Бывает:).
По мне цветы хороши на лугу, в саду, в оранжерее, где они живые. Срезанные уже мертвы, несмотря на то, что еще благоухают.

Арт Таня   12.09.2019 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.