Достоинства

Достоинства не развиваем.
О них бывает xxnj не знаем.
Они привычно часто спят
Как партизаны все молчат.

Энергий мало на нейронах.
Ну вроде знаков на погонах.
Бывает баба помогает.
Она энергию включает.

Ведь женщина есть генератор.
Бывает мощью император.
С одной бывает во всем взлет.
С другой как прерванный полет.

Но часто сути мы не знаем.
Бывает женщину меняем.
И жизнь пускаем под укос.
В душе не лето а мороз.

Душа партнера в ней  успех.
Ведь мысль дороже от утех.
А мысль родить это таланты.
Тогда в душе поют куранты.


Рецензии