Вот и встретились...
Только ты отвернулся - как будто есть дело
Поважнее, чем встреча с давнишней мечтой.
Ты прошёл реактивно с рассеянным взглядом.
Я хотела сказать тебе что-то - не надо!
Будто жизнь была только пространством пустым.
Дым остался в душе у тебя, только дым.
Вот и встретились...
Свидетельство о публикации №113030606943
Михаил Колобов 11.04.2013 00:08 Заявить о нарушении
Ольга Яковлева 4 13.04.2013 21:25 Заявить о нарушении