Раздевая друг друга зубами...

Раздевая друг друга зубами,
Мы не думали, сколько нам лет.
И что тучами и облаками
Закрывает нам небо свет.

Мы глазами друг другу, горящими
От любви, обжигали тела.
И ладонями нервно влажными
Мы дотронулись вскоре до дна.

27.08.2007


Рецензии