не смотри на меня как раненный дикий зверь..

не смотри на меня как раненый дикий зверь,

безнадежностью  душу не заражай.

ты - одна из моих самых больших потерь,

но тебе нежелательно это знать..



все пройдет. все проходит.

кругом вода. утопающим руку не подают.

в этом мире и так слишком много зла,

упадешь, не поднимут, а лишь добьют.



это так, отступленье на злобу дня..

я о том, что тебе слишком важно быть.



не теряй все, что в жизни есть без меня,

нам с тобой вдвоем все равно не плыть.


Рецензии