ВС, 6 утра 2
И зачем тебе это – загадка.
Мы встречаемся раз в неделю,
И закончится это когда-то.
Без условия наши встречи,
Просто знаем, что оба придём.
Снова ночь нам ляжет на плечи,
В шесть утра мы опять вдвоём.
Между ног проскользнут твои пальцы
Уже в такси, если не уснёшь.
И на лавке немного фальши,
Опять же, если не дождь...
Но, прежде всего вот этого,
Ты шепнёшь: «Я домой. Ты со мной?»
И опять же предложишь замуж,
Но останешься холостой.
26.08.2007
Свидетельство о публикации №113030606896