Выбор любви

Когда любовь мы выбираем.
То только тело замечаем.
Но тело  утоляет чувства.
Здесь как волжебника искусство.

Но с телом душу получаем.
А вот ее совсем не знаем.
Она себя не проявляет.
И очень часто удивляет.

И для начала вкус различный.
Бывает даже неприличный.
Или картежника азарт.
Или к аферам просто фарт.

Душа вора как паразита.
Она ненавистью лишь сыта.
Она всем  горе доставляет.
И наслаждение получает.

Душа убийцы как солдата.
Где важна только лишь зарплата.
У каждого в душе программа.
От короля ну и до хама.

Душа конфликты преподносит.
Она лишь требует не просит.
Ваш дух во всем поработить.
Себя как личность  чтоб забыть.


Рецензии