За что я люблю?

В любви нет ответа на этот вопрос!
Просто запах родной, голос мурчащий,
Нежность улыбки, касание к шелку волос
Вызывают трепет в груди настоящий!

Замирает дыханье от искорок взгляда,
И притяжение рук сильнее земного.
Просто он есть, просто он рядом!
Единственный! Не существует другого!

Просто влюбленные души слились,
И друг без друга уже невозможно!
Просто единую чувствуешь жизнь!
Просто любишь... до онемения и до дрожи!

05-06.03.2013г.


Рецензии