Увядающий тюльпан. 06. 03. 2013
Ты стал прозрачным, нежным -
Как руки бабушки - годам
Ведущей счет небрежно...
Всего пять дней твой будет срок -
И краски погустеют;
Помадный, мягкий лепесток -
Прозрачен, - потемнеет...
Как легкой бабочки крыло -
Слетишь и опадешь ты...
И легкой лодочкой... - в окно?
- В душе поток найдешь ты!)
(Изменено в 2018 году.)
Свидетельство о публикации №113030606855