Полный ноль

Я вешу в окне над проходным двором,
Не могу пропустить хоть что-то.
Я вернулся к себе, в мыслях никого,
Только двор, только кошки и ноты:

А зачем вон те трое сидят и пьют?
Почему тот стоит у машины?
Может, просто нажрутся и что-то споют?!
Или, может, проколет шины?!

Август 2007


Рецензии