Тяга к культуре
И силой физической, - незнания никак не оправдать
Зачем снисходить до всех, зачем стоять на месте
Просто надо расти к Высокому и больше узнавать
Знать что есть достоинство и честь и что отвага
Что можно, не в грубой форме, но себя, не предавать
Читать, смотреть и слушать классику - так надо
Нет некому, себе, - тяга к культуре стала возникать
Это все ощущения стали тоньше, видимость - яснее
Можно богаче и точней, без мата, что - то объяснять
Сознание, кругозор, - пошире, понимание - сильнее
Мы - то, что окружает, и - то, что мы смогли впитать...
6 марта 2013
Свидетельство о публикации №113030606803