Миг счастья

Так счастья в жизни мы желаем.
Его как можем добываем.
У каждого мечты предел.
И выбираем свой прицел.

Купить конфету иль игрушку.
Или во Франции избушку.
Но аппетит всегда растет.
Коль ненасытный в теле рот.

Пример для всех Напалеон.
Но за вершиной всегда склон.
Важней падение чем подъем.
Простой физический закон.

Учится надо поражению.
Как всех желааний продолжению.
Всегда хоть голым подниматься.
И просто жизнью наслаждаться

Кто жаждет вечно царевать.
Тот жизнь способен потерять
Вершина алчность не прощает.
От мусора мир очищает


Рецензии