Осени

Запах кожи и жёлтых листьев,
В лужах отразилось небо,
И природные грубые кисти
Зарисуют всю зелень лета...

Кто-то едет с моря, жалеет,
Кто-то просто живёт как раньше,
Ну, а кто-то от счастья млеет,
Освободившись от летней фальши...

Станут мысли намного скованней,
Но побольше их всё же станет.
И в душе наконец-то холодно,
И любовь может в прошлое канет.

Август 2007


Рецензии