Не делай меня уродом

Не делай меня уродом
Прошу не делай этого
Борясь с тобою год от года
стою раздираемый ветрами

Мне никуда наверно не надо
Да и с места сойти ты мешаешь
Ошибкам моим ты рада
Мечты...зачем...ты их убиваешь

Но не делай меня уродом
Мне и так противно смотреться
в зеркала облитые ядом
в те глаза, где хотел я согреться


Не сошлись видимо звезды
Что стал я просить услугу
Тебя не трогают чьи то слезы
Наплевать тебе на заслуги

Не делай меня уродом
На распутье дай мне путь вверх
Я боролся с тобой год от года
Я боролся за себя и за всех


Рецензии