Читателю
Но слов,чтоб выразить не хватит,
Нет лучше радости поэту,
Чем похвала его читателя.
Поэт в стих вложит свою душу,
Ему души своей не жаль,
Согреет стих его и в стужу
Когда метель метет февраль.
Для Вас,читатель дорогой,
Слова мы на строке выводим,
Своей доверчивой рукой
В доступный нам лишь мир уводим.
Чтоб в нем комфортно было вам,
Тепло,уютно,безмятежно,
Чтоб словно православный храм,
Он очищал вам души нежно.
Пожалуйста,читайте
Души нашей творения,
И отзыв оставляйте,
Подняв нам настроение!
(6/03/2013)
Свидетельство о публикации №113030606757