Питеру

Не бойся, это на время!
Не меняю на солнце твою вечную осень.
Ты красивый и гордо несёшь своё бремя,
А там так, знаешь, уютно не очень...

Мне в тебе, в моём городе хочется,
Провести лет так двадцать минимум!
Знаю, это мало для творчества!
И остаться так можно без имени! 

Август 2007


Рецензии