Май. Я утром пенью птиц внимаю...
Я утром пенью птиц внимаю,
Приятно как-то на душе.
Иду, себе стихи читаю.
Трава проклюнулась уже.
Мне хорошо…листва резная,
И одуванчики цветут.
Я просто пенью птиц внимаю.
Они так счастливо поют.
Свидетельство о публикации №113030606747
Сергей Шумский 09.03.2013 12:38 Заявить о нарушении
Елена Ярина 15.03.2013 15:36 Заявить о нарушении