Немного

Наедине друг с другом, моя радость,
На пару вечностей остаться мы хотели...
Делить друг с другом завтраки, постели,
Сплетеньем душ и мыслей стать. Вот малость!

Всего чуть-чуть нам нужно, чтобы вместе
Дойти до рая с парой чемоданов -
Стерпеть всего лишь тысячу обманов,
И только сто сердец разбить из мести.

Стоптать железных башмаков три пары,
Экватор Солнца обойти безногим.
Не правда ли, родная, так немного
Нам нужно, чтобы стать друг другу даром?


Рецензии