Дай мне время на свою весну...

Разабавилась работа,
С перепрыжками с весной,
В холоде зима с заботой,
Подгоняет с теплотой...

Успеваю с центра в парк,
А потом опять обратно,
Целый день я в попыхах,
Главное успеть и ладно...

Вечером в Москву лечу,
Утром снова мне столица
Два денька, театр, лица,
Незнакомкой для приличья...

Всех увижу и найду...
Скорость? Обуздаю.
И с 12  вновь в Москву...
Господи! Я всё узнаю...

Только дай мне время
На свою весну...


Рецензии