12
…Раз…
… Два…
…Три…
…Четыре…
…Пять…
…Скоро будет ночь опять…
…Постоянно
По ночам
Мальчик ходит
К палачам…
…Отрубают
Понемногу
Руку…
Ногу…
Руку…
Ногу…
…Жизнь его
Страшнее сна…
Бесполезна…
Не ясна…
…Успокойся
И не плачь
Говорит ему палач…
…В ожидании суда
Ты же сам
Пришел
Сюда…
…Три…
…Четыре…
…Восемь…
…Десять…
…Кто готов
Его повесить?..
…Три…
…Четыре…
…И опять я
Вижу
Бритвы
И распятья…
…Тараканы…
Змеи – вот как
Надо мной
Смеется
Водка…
…Кто меня теперь изменит?..
…Черви… лезвия… и змеи…
…Лезут…
…Лезут
…Лезут…
…Лезут…
…По бетону…
…По железу…
…Биться…
…Рваться…
…Плакать…
…Злиться…
…Маски
Спрятались
За лица…
…Семь…
…Четыре…
…Два…
…Пятнадцать...
…Детской кровью
Запятнаться…
…Убиенного
Младенца
Завернули
В полотенце…
…Как евреи
В холокосте…
…Дети…
…Кости…
…Дети…
…Кости…
…Беспризорники
И вдоволь
Нарыдавшиеся
Вдовы…
…Всё закончилось,
И где те
Не родившиеся
Дети?..
…Без причины…
…Без отсрочки…
…От меня
Уходят
Строчки…
…Пусть
Позорят…
…Пусть
Ругают…
…У меня
Душа другая…
…Наркоманы…
…Вдовы…
…Дети…
…Я за каждого
В ответе…
…Сколько душ
Навеки
Канет
На игле
Или в стакане…
…Много
Точек
Невозврата
Из бесстыдства
И разврата…
…Три…
…Двенадцать…
…Сорок восемь…
…Мы покойников
Приносим…
…Сто…
…Четыре…
…Девяносто…
…Умереть
Легко
И просто…
…Только что
Была
Утроба,
А теперь
Уже у гроба…
…Бухенвальд…
…Дахау…
…Освенцим…
…Смерть и старым
И младенцам…
…Все закончено,
Но где те
Не родившиеся
Дети…
…Стынет кровь…
…Грохочет рупор…
…Всюду трупы…
…Трупы…
…Трупы…
…За годами…
…За веками…
…Нас везут
Грузовиками…
…Майки…
…Трусики…
…Колготки…
…Все мы
Дети-одногодки…
…Все забито до отказа
Бездыханными
От газа…
…В чернокаменном загоне
Бьются
Тысячи агоний…
…Чей-то сжалившийся выстрел
Муки
Адские
Убыстрил…
…Снится сон…
…Уходит детство…
…Все прошло…
…Куда мне деться…
…Три…
…Четыре…
…Восемь…
…Двадцать…
…Нужно жить…
…Нельзя
Сдаваться…
…Жить
Во что бы то ни стало…
…Раз…
… Два…
…Три…
…Четыре…
…Пять…
…Наступает ночь опять…
…Всем назло и вопреки,
Милый мальчик,
Обреки
Сам себя на муки ада…
…Злое
Стадо
Будет
Радо…
…Успокойся
И не плачь…
…Ты – герой…
…А он – палач…
…Злое стадо…
…Храбрый рыцарь…
…Никуда от них не скрыться…
…Милый мальчик,
По ночам
Зря ты ходишь
К палачам…
Свидетельство о публикации №113030606651