10
…Вчера мне снилась Ника Турбина, –
Сказала мне, что я ей тоже снился…
….Известно праведным и нищим:
Мы преходящего не ищем –
Мы ищем вечного… Богач,
Набрав несметный ворох денег,
Куда их после смерти денет.…
…С собой он их не заберет…
…А мы, мой друг, ведем друг друга
Сквозь ложь, предательство и ругань
В пустынный рай, где глубина…
…Туда, где Ника Турбина…
Свидетельство о публикации №113030606638