Кто сможет всё перечитать?

http://www.stihi.ru/2013/03/06/6063
Тебе отдам я всё что есть
Лицо…
Моих страниц !
Если сумеешь перечесть

Выщип

Тебе отдам живое тело
Страниц моих.
Давно хотела
Отдать их хоть кому-нибудь,
Чтоб не давили мне на грудь.

И руки тоже можешь взять
Страниц моих,
Не пострадаю.
Отдать я их давно мечтаю,
Чтоб сотню написать других.

Отдам и ноги, черт с тобой,
Моих страниц,
Не обеднею,
Вот только их слегка «побрею»,
И наведу размер границ.

Готова все тебе отдать
И эти все и те, что прячу.
Давно уже пишу и плачу -
Кто сможет всё перечитать?


Рецензии
Потрясающая концовка на твою плодовитость! С днём ЮМОРА! Воистину, твой праздник!

Ирина Молчанова Ал   01.04.2016 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! и тетя с праздником

Вера Свечина   01.04.2016 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.