избранные

только избранные стихи станут песнями,
остальные так и останутся на полке.
я ругаю себя, хоть ты тресни,
что не так уж во мне много толка.

только кусочки памяти определяют будущее,
остальное-просто отличный опыт.
я давно запоминаю только лучшее,
даже не слушая собственный ропот.

только избранные партнёры достойны поцелуя
(да,да, ты можешь гордиться собой!)
я как-то не привыкла поминать Его в суе,
да и особо не спорю с судьбой...

11.02.13 (14:59)


Рецензии