Большая будет у нас любовь

Большая будет у нас любовь…
А птицы летают, им легче!
Им легче друг друга найти и увидеть!
А ты на другой планете
Сидишь и не знаешь,
А я уже рядом, я уже близко!
Рискнула, и видишь -
Всё так безвозвратно!
Наверно, сюрпризы
Не все так приятны...

Июль 2007


Рецензии