Безгрешный мир
Бессилен ветер, сорвется крик,
Давящий воздух стучит, как колокол,
В глазах слепящий горящий блик.
И руки вскинув, сквозь воздух скованный,
Смотрю на небо, без пелены,
И вижу город, как нарисованный,
Как с детства вижу цветные сны.
Мне б быть сильнее, душой и голосом,
Так чтобы слышал далекий свет,
И снова, снова, равнять мир с лотосом,
Как будто грязи на мире нет.
И тех, кто знает примеров множество
Своим незнанием убеждать,
Что нет предательства, нет ничтожества,
И этой мыслью побеждать.
Свидетельство о публикации №113030606536