Мысль что? Энергия разума
- Мысль, она...
- Да, Владимир.
Вот ты работаешь,
ругаешь и каешь...
А это тебя
вспоминают...
- Да, ... Прости, Дима,
ты вот все это
теперь хорошо
понимаешь.
Мысль ...
поштучно...
так материальна.
А народ ругает,
результат – дедукция –
хочется сказать...
одно,
получается, как у всего
народа...
- Да, Владимир.
Вот ты ...
говоришь,
ну – на другом языке,
совсем дело другое,
тебя понимают и
вот...
и ты понимаешь,
что понимают – Европа.
А вот русского – жопы... не понимают.
- Да, ... Прости, Дима,
ты вот все это уже хорошо понимаешь.
Штрафовать мало за такое...
не благородство – надо бы...
..........
- Да, Владимир.
Плотины для нужд мало.
Конюшни все загажены,
Геру пучит,
а Геракла нет,
лишь признаки...
- Да, ... Прости, Дима,
ты вот ...
через все это уже прошел.
Геру вспомнил очень к месту,
а с Гераклом так не хорошо – надо бы...
...........
- Да, Владимир.
Надо.
И конюшни уберём –
снесем все...
- Да-да.
Дима –
конюшни все...
раздать.
Пусть чистят сами...
..........
Свидетельство о публикации №113030606533