Гимн женщине
Которая всю жизнь свою
В любви земной и доброте
Мир сохраняет в красоте.
О, женщины, пою я вновь,
Вам предназначена любовь!
Пусть будет свыше вам дана,
И будет вечною она!
За жизнь я вас благодарю!
И нежные слова дарю
Той женщине, чьё имя – Мать,
И той, что ей мечтает стать.
Для вас приходит вновь весна,
Тепло и свет несёт она.
И распускаются цветы
Во имя женской красоты!
Сиянье восхищённых глаз,
Слова бесценные для вас.
Как соловей в родном краю
Вам, женщины, я гимн пою.
26 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113030606517