Письмо

            Ты письмо мое,милый,не комкай...
                Анна Ахматова
Я сегодня письмо написала.
В нем открыла тебе свою душу.
Знаю,знаю--тогда обещала,
Что покой твой вовек не нарушу.

Столько лет не тревожила,милый,
Наша тайна в ночи утонула--
Как однажды какая-то сила
Нас навстречу друг к другу толкнула.

Ты письмо мое,милый,не комкай.
Ты прочтешь до конца.Я -то знаю.
Я теперь для тебя незнакомка
Из такого далекого края.

Ах,не бойся,не бойся ,мой милый,
Я письмо никуда не отправлю.
Все,что в сердце храню и хранила,
Для себя,для одной лишь оставлю.


Рецензии