Ночь за окном!

Ночь за окном! На стенах тени,
 Как первобытные мечты, чисты!
 Взмывают ввысь – и на колени
 Обрушиваются с высоты!

 Нас только двое: я и ты
 В квадратно-комнатном пространстве!
 Не говори мне о любви,
 Не говори о постоянстве!

 Не будем разбавлять словами
 Вино страстей, и до утра
 Пусть тени властвуют над нашими телами,
 Они ведь любят нас не за слова!


Рецензии