Убегу

Убегу туда,где хочеться пить,
Берёзовый сок с наслаждением,
Где возможно ещё всем сердцем любить,
Обниматься с зарёй и цветением.

Убегу...и, сливаясь с природой
Все стихи свои солнцу прочту.
Наслаждаясь закатом,свободу
С ветром вольным опять разделю.

Буду слушать я шёпот берёзок,
В синеву васильков упаду,
Вить венки из "Кукушкиных слёзок",
Может быть, на свою беду...

Буду слушать я пенье зорянок
И подсвистывать соловьям,
Когда вечер румянен и сладок
Разольётся по белым стволам.

Убегу я туда,где приятней,
Где от счастья теряешься ты,
Где все чувства острей,деликатней,
Там,где просинь целует цветы.


Рецензии