Мелисса
Что может быть ещё милей?
Когда улыбки, смех кругом,
Наполняет дочька счастьем дом.
С утра себя в порядок привела,
Сделала причёску, брови подвела,
Светится душа, губы яркая малина,
Немножечко неровно
Ах, какая красота!
Свидетельство о публикации №113030606488
Ольга Бисяга 29.05.2015 17:56 Заявить о нарушении