Уходят герои
Только немногие,как Уго Чавис,
Ей посылали свои "эмпирики",
А над угрозами только смеялись.
Нет больше Чависа,умер отважный.
Зло побеждает на нашей планете.
Выживет хитрый,Бога предавший,
Выживут наглого наглые дети.
Не могут ангелы дать нам дерзание,
Нет у них права,не их это дело. (человек обладает своей волей)
В сердце свободных боль расставания.
Уходят лучшие к Богу на небо.
Дата сочин.06.03.13г
Свидетельство о публикации №113030606470
Вечная Память ему!
Анатолий Гусев-Шевердин 07.03.2013 18:47 Заявить о нарушении