дом у озера на зелёной траве

На зелёной траве
Танец  на двоих
В списке наших желаний
На конверте печать
Дата старая и
Нет, пойми всё как есть,
Вспомни день расставаний…

Дом у озера есть
Это дом нашей мечты и планов
Он приносит нам весть
Что сдаваться нам рано…(возможно 2 раза)

Слёзы счастья с утра…
Танец фей на рассвете
И новые письма в конверте
Вновь настала зима
И пришли холода
Ах, пожалуйста, только вы мне поверьте
(Что)
Дом у озера есть
Это дом нашей мечты и планов
Он приносит нам весть
Что сдаваться нам рано…

Между нами года
Время и километры
Память и расстояние
В письмах наша любовь
Только нету тебя
рядом
И я надеюсь всё на свидание
Там где
Дом у озера есть
Это дом нашей мечты и планов
Он приносит нам весть
Что сдаваться нам рано…

И мы рядом стоим
На зелёной траве
В списке наших желаний
Рядом мы  стоим
я читаю сей стих
я читаю сей стих
я тебе на свидании…


Рецензии