Вам кажется, что вы меня узнали?

Вам кажется, что вы меня узнали,
И вам давно всё ясно и известно,
И даже, если в точку не попали,
Вам это всё равно неинтересно.
Мы - айсберги в огромном океане,
Вершинами касаемся друг друга,
Пока себя скрывать не перестанем,
Не вырвемся из заданного круга.
Все "образы, открытки и обложки",
Скрывающие раненые сути,
Довольствуются "явью" понемножку,
Не вычистив хрусталики от мути.


Рецензии