На мой город опустится ночь...

На мой город опустится ночь,
Осветил полберёзы фонарь.
По помойкам пройдётся бомж,
Голоса где-то слышны едва ль.

Покурю тихонько в окошке
И послушаю «снайперов».
На душе поскребутся кошки,
Не оставив на утро следов.

А потом я, наверно, лягу.
И, чтоб во сне не сойти с ума,
Почитаю я всякую шнягу,
Что писали Бальзак и Дюма.

Август 2007


Рецензии