выход шесть

конигин решил выйти на прогулку
из шестидесяти комнатного дома
но вдруг забыл какая дверь вела наружу
блуждал блуждал блуждал конигин
обошел пятнадцать комнат
начиная с последней
сильно утомился рухнул на пол и уснул
позже он продолжил поиски
и опять блуждал блуждал блуждал
обошел еще пятнадцать комнат
сильно утомился прилег на диванчик и уснул
проснувшись лишь на следующий день
он возобновил поиски
обошел двадцать четыре комнаты
и силы его иссякли
проголодался конигин и решил не идти на прогулку
а пуститься на поиски обеденного зала
время уже подходило к обеду
чтобы быстрее добраться
выкрикивал конигин жены своей имя
услышал жену кричащую где то вдали
и кинулся на ее голос
пришел конигин только к ужину
ели они молча уткнувшись в тарелки
после помыли посуду
и пошли вместе искать свою спальню
и тут раздался громкий стук
с улицы в дверь что была по счету шестой


Рецензии