Ты не веришь мне...
Докажу я тебе это просто:
Через море переплыву,
Провоняю вся рыбой остро!
Фудзиямы верхушку найду,
Заберусь туда, хватит силы!
Горный воздух грудью вдохну,
Закричу: «Я люблю тебя, милый!»
Не услышишь – вернусь, пристрелю!
Закопаю тебя в могилу!
И тогда уже будешь мою
Ты любовь ощущать в раю...
Но, конечно, всё это сказки.
Безразлично твоё мне «не верю».
И доказывать я не буду,
Так как плавать я не умею.
Август 2007
Свидетельство о публикации №113030606398