Счастливого пути
Права сначала предъяви
Да...видно ты слегка "болеешь"
Пойди-ка в трубочку дыхни"
Уж больше века в рот не брал я,
а вид мой бледным был всегда
Гаишник думал: "Вот попался,
Прийдет мне денежка,деньга!"
Не тут-то было,я старался
все в трубку-дудочку дышал
а "градус" все не поднимался
Вот так инспектор и отстал
Остался так ни с чем ГАИ,
мне пожелав "Счастливого пути!!"
Если едешь ты в дороге
Про алкоголь забудьте навсегда
не создавай себе мороки
и не придет к тебе беда
06.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113030606386