Обои. Анекдот
Увидела за делом мужа.
Она вскричала: « Боже мой!
Решил ты, что ремонт нам нужен?»
Абрам же в комнате стоял,
Сосредоточенно молчал
И аккуратненько обои
Со стен гостиной обдирал.
Потом, нахмурившись, сказал:
«Нет! Я ремонт не начинаю!
Другую комнату я снял –
С вещами от тебя съезжаю!»
2013г.
Свидетельство о публикации №113030606374