Бой за высоту

Забытые горы,
Проклятый Кавказ,
Солдатские ссоры
И первый приказ.

Восходы,закаты,
Не сданный рубеж,
Подрывов раскаты,
Пробитая брешь.

Впервые потери
И раненых стон,
Талибы-как звери
И проклятый склон.

Три друга в могиле
И сам чуть живой,
Высотку отбили
И двое со мной.

Наполним бокалы
За погибших друзей,
За все перевалы,
Что стали родней...


Рецензии